Зеленая фасоль с консервированным тунцом рецепт

Зеленая фасоль с консервированным тунцом рецепт

Ингредиенты:
Фасоль зеленая — 2 стакан
Растительное масло — 3 ст.л
Уксус — 1 ст.л
Тунец консервированный в масле — 200 г
Сметана — 1/3 стакан
Яйцо — 2 шт
Зелень петрушки, соль — по вкусу

Приготовление:

Сварите яйца вкрутую. Сварите фасоль в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Заправьте маслом и уксусом, добавьте измельченного тунца, сметану и тщательно перемешайте. При подаче украсьте дольками яиц и зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: