Ингредиенты: 1 мерная чашка муки ржаной 2,5 мерных стакана муки пшеничной 20 г растительного масла 1,5 ложки молока 1 ложка меда 2 ложки уксусной кислоты 45 г соли.
Записки кулинара
Хлеб очень воздушный, белоснежный.  Ингредиенты: мука пшеничная- 3 чашки (250 мл) ~390-400 гр.вода теплая- 300 млмасло растительное- 40 млсоль- 1 чайная
Записки кулинара
Сейчас масленица и я каждый день готовлю блинчики для домашних. Очень они у меня любят тонкие блинчики на молоке, а я больше люблю блинчики капустой.
Записки кулинара
Выбор тортов на сегодняшний день просто невероятен. Многообразие форм и вкусов просто поражает. Приготовив этот вкусный торт «Вулкан»
Записки кулинара
Варенье из клюквы обладает целым багажом полезных веществ и витаминов, необходимых в зимний и весенний период, когда прогрессирует нехватка витаминов, т.
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления вишнево-сливочное желе. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд.
Записки кулинара
Этот рецепт сливового джема очень прост. Занимает минимум времени и усилий. В тоже время, джем очень вкусный и ароматный. В нем сохраняется изумительный
Записки кулинара
Ингредиенты: Для теста: 300 г муки 200 г холодного сливочного масла 100 г ледяной воды щепотка соли несколько капель лимонного сока Для начинки: 1 кг вишни
Записки кулинара
Наименование блюда: торт фруктовый Порций: 10Время приготовления: 60 мин. Что нужно для фуктового торта: 3 стакана муки2 стакана сахара + 2 ст.
Записки кулинара
Что может быть лучше в жаркий день как не мороженое. Но бывает так, просыпаешься утром, выходной день, солнышко светить в окно, и так хочется чего-нибудь
Записки кулинара