Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Морковь — 1шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Чеснок — 3 зубочка
- Спаржевая фасоль — 300 г
- Протертые помидоры
- Зелень базилика
- Соль
- Смесь перцев
Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном мсле в сотейнике. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко порезать, а морковь натереть на терке. Добавить овощи к мясу и тушить 10 минут. Всыпать в сотейник замороженную спаржевую фасоль, протертые помидоры, посолить и посыпать смесью перцев. Тушить до готовности. Зелень базилика смолоть блендером, добавить в готовое блюдо и дать ему постоять под крышкой 10 минут.