Тушенная курица со спаржевой фасолью

Тушенная курица со спаржевой фасолью

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Морковь — 1шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Чеснок — 3 зубочка
  • Спаржевая фасоль — 300 г
  • Протертые помидоры
  • Зелень базилика
  • Соль
  • Смесь перцев

Приготовление:

Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном мсле в сотейнике. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко порезать, а морковь натереть на терке. Добавить овощи к мясу и тушить 10 минут. Всыпать в сотейник замороженную спаржевую фасоль, протертые помидоры, посолить и посыпать смесью перцев. Тушить до готовности. Зелень базилика смолоть блендером, добавить в готовое блюдо и дать ему постоять под крышкой 10 минут.
 

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: