Тилапия в сырно-картофельной корочке

Тилапия в сырно-картофельной корочке

Если вы любите рыбу,   тогда советую вам приготовить ее в панировке из картофеля. Хочу сказать, что она получается очень вкусная! Впрочем попробуйте сами.

Ингредиенты

  • Филе тилапии — 2 штуки
  • Картофель — 4 штуки
  • Твердый сыр — 75грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец
  • Приправа для рыбы
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Картофель очистим и натрем на крупной терке. Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем.

Сыр натрем на крупной терке. Тилапию посолим и приправим.

Картофель  посолим и поперчим, к нему добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем. Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладошкой.

Накалить  масло в сковороде и осторожно выложить рыбу в панировке.  Обжарим рыбу в панировке до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: