Если вы любите рыбу, тогда советую вам приготовить ее в панировке из картофеля. Хочу сказать, что она получается очень вкусная! Впрочем попробуйте сами.
Ингредиенты
- Филе тилапии — 2 штуки
- Картофель — 4 штуки
- Твердый сыр — 75грамм
- Соль по вкусу
- Перец
- Приправа для рыбы
- Яйца — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Картофель очистим и натрем на крупной терке. Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем.
Сыр натрем на крупной терке. Тилапию посолим и приправим.
Картофель посолим и поперчим, к нему добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем. Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладошкой.
Накалить масло в сковороде и осторожно выложить рыбу в панировке. Обжарим рыбу в панировке до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!