Ингредиенты для рецепта Шея, запеченная с мариноваными горьковатым перцем и курагой.
Ингредиенты
Шея
Соль, специи
Горьковатый перец
Маринованная курага
Остальные ингредиенты
Новейшие рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный тортик с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме «Антрацит»
Кисель из кураги
Омлет из юношества
Как специализировать рецепт Шея, запеченная с мариноваными горьковатым перцем и курагой.?
Кусочек шеи приблизительно 1 килограмм. мариную солью по вкусу и приправами обильно и сохраняю маринуемся на морозе на день.
Сейчас мастерю в мясе кармашек с 2-ух стран и раскладываю в разрезе целый маринованный (заквашенный) горьковатый перец и маринованную курагу (сантим. фото выше постами).
Перевязываю мясо туго кулинарной нитью – вот так:
Шея, запеченная с мариноваными горьковатым перцем и курагой.
Запекаю в аэрогриле с 2-ух стран до готовности. Температуру избирала не высшую 160*С, пора приблизительно 1 час.
После чего перекладываю горячее готовое мясо в термопакет, завязываю с 2-ух стран и сохраняю до полного остывания.