Рыба полезна и вкусна. Приготовить ее можно по разному, много вариантов приготовления и рыбных котлет. Предлагаю вам удивить своих домочадцев, приготовив котлетки с сюрпризом!
Ингредиенты
- 2 большие пластины филе рыбы ( я беру дори )
- 2 куска черствого хлеба
- 1 луковица
- 1 маленькая сырая картофелина
- 1 чайная ложка крахмала
- немного очищенных креветок ( штук 15-20 )
- укроп
- сливочное масло
- мука для обваливания
- соль
Способ приготовления
Филе хорошо отжать и прокрутить через мясорубку.
Хлеб размочить в воде или молоке, отжать и тоже прокрутить.
Прокрутить лук и картошку.
Фарш посолить, добавить крахмал и хорошо перемешать.
Креветки перемешать с мелко порубленной зеленью укропа.
Из фарша слепить шарик, размять на ладони в блин и положив на середину кусочек сливочного масла и пару креветок с укропом, слепить котлету.
Обвалять в муке и жарить в растительном масле до готовности.
Кушать с наслаждением!!!