Ингредиенты:
Сыр желтого цвета — 500 г.
Ветчина — 100 г.
Яйца — 3 шт.
Шампиньоны — 300 г.
Петрушка — пучок.
Майонез — 4 ст.л.
Молотый красный перец — по вкусу.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
Этап 2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Этап 3. Ветчину нарезать соломкой.
Этап 4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Этап 5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
Этап 6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
Этап 7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.