Рулет из свинины с паприкой и чесноком

Рулет из свинины с паприкой и чесноком

Этот рулет можно подать в горячем виде , как основное блюдо, а в холодном , как закуску. Ингредиенты для Рулет из свинины с паприкой и чесноком

  • Свинина (спинной карбонад) -800 г;
  • Паприка желтая -0, 25 шт;
  • Паприка красная -0, 25 шт;
  • Чеснок -3-4 зуб.;
  • Перец черный (молотый) -по вкусу ;
  • Зелень петрушки (сушеная) -1 ч. л.;
  • Зеленый лук (перо) -2 шт;
  • Горчица столовая -1 ч. л.;
  • Соль -по вкусу ;

Рулет из свинины с паприкой и чесноком рецепт
Кусок спинного крбонада разрезать по спирали, толщиной 1, 5-2 см, так чтобы получилось один цельный пласт.

Пласт мяса посолить, поперчить, с одной стороны посыпать сушеной петрушкой. На петрушку выложить порезанный чеснок, соломку паприки и зеленый лук.

Свернуть рулетом. Сверху смазать горчицей.

Обвязать ниткой или зафиксировать силиконовыми завязками.

Завернуть в кулинарную бумагу. Выложить в форму для запекания.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 40-45 минут. За пять -семь минут до готовности, разрезать бумагу, увеличить температуру, дать подрумяниться.

С готового рулета снять завязки или нитки.

Дать немного остыть и порезать кусочками. Если планируется подать рулет на закуску дать полностью остыть, затем убрать на 1-1, 5 часа, затем нарезать.

Ссылка на основную публикацию