Этот рулет можно подать в горячем виде , как основное блюдо, а в холодном , как закуску. Ингредиенты для Рулет из свинины с паприкой и чесноком
- Свинина (спинной карбонад) -800 г;
- Паприка желтая -0, 25 шт;
- Паприка красная -0, 25 шт;
- Чеснок -3-4 зуб.;
- Перец черный (молотый) -по вкусу ;
- Зелень петрушки (сушеная) -1 ч. л.;
- Зеленый лук (перо) -2 шт;
- Горчица столовая -1 ч. л.;
- Соль -по вкусу ;
Рулет из свинины с паприкой и чесноком рецепт
Кусок спинного крбонада разрезать по спирали, толщиной 1, 5-2 см, так чтобы получилось один цельный пласт.
Пласт мяса посолить, поперчить, с одной стороны посыпать сушеной петрушкой. На петрушку выложить порезанный чеснок, соломку паприки и зеленый лук.
Свернуть рулетом. Сверху смазать горчицей.
Обвязать ниткой или зафиксировать силиконовыми завязками.
Завернуть в кулинарную бумагу. Выложить в форму для запекания.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 40-45 минут. За пять -семь минут до готовности, разрезать бумагу, увеличить температуру, дать подрумяниться.
С готового рулета снять завязки или нитки.
Дать немного остыть и порезать кусочками. Если планируется подать рулет на закуску дать полностью остыть, затем убрать на 1-1, 5 часа, затем нарезать.