Рагу с черносливом

Рагу с черносливом

Для приготовления рагу с черносливом нам потребуется:

  • Куриные окорочка  4 шт.
  • Картофель 12 шт.
  • Чернослив 15 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • зелень

Начинаем готовить рагу с черносливом:

1. Лук и морковь очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

2. Куриные окорочка рубим кусками.

3. Картофель очищаем, промываем и нарезаем крупными кубиками.

4. Чернослив замачиваем горячей водой.

5. В глубокой сковороде обжариваем куриные окорочка.

6. Добавляем нарезанные морковь с луком и обжариваем ещё некоторое время.

7. Выкладываем к окорочкам картофель, солим, перчим, ложим чернослив и доливаем кипящей воды.

8. Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой  и тушим до готовности.

9. Готовое рагу с черносливом выкладываем на тарелки, посыпаем нарезанной зеленью и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: