Рагу из куриной печени

Рагу из куриной печени

На этой странице расположен рецепт приготовления Рагу из куриной печени. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
600 гр — куриной печени
2 шт — репчатый лук
1 пучок зеленого лука
2 шт — яблоки ( кислых сортов )
1 шт — сладкий перец
соль, перец молотый — по вкусу
Приготовление:
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5 минут. Затем переложить в миску и накрыть. Яблоки очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками, сладкий перец и репчатый лук мелко нарезать, зеленый лук нашинковать. В сковороду выложить репчатый лук и сладкий перец — обжарить, затем положить зеленый лук и яблоки, опять обжарить помешивая (минуты 2).Переложить печень обратно в сковороду, добавить 3 ст.л. воды и тушить на умеренном огне 5 — 10 минут.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: