Морковь, тушенная с черносливом (2)

Морковь, тушенная с черносливом (2)

Ингредиенты для «Морковь, гашенная с черносливом (2)»

морковь — 260 гр
сливочное масло — 10 гр
чернослив без косточек — 35 гр
сахар — 5 грам
Метод приготовления «Морковь, гашенная с черносливом (2)»

Чернослив помыть, замочить в кипяченой воде до набухания, потом вытащить косточки. Морковь порезать кубиками, припустить в незначительном числе воды до полуготовности, добавить чернослив с настоем, сливочное масло, сахар и Гасить в посуде с закрытой крышкой 1015 минут.
Перед подачей полить сливочным маслом.
Заместо сахара можнож употреблять мед.
Выход: 200 гр

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: