Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Метод приготовления «Мясо с картофелем по-французски»

——————————– Мясо (превосходнее свинину) порезать на порционные кусы, натереть солью, перцем и иными пряности. Хорошо отбить и выкладывают на смазанный жиром противень, в форму либо сковороду. Сверху выложить покров лука, порезанного кольцами, довольно веский чтоб закрыть мясо. Поверх лука кладется предварительно очищенный и порезанный кружочками шириной 0.2-0.5 мм картофель. Покров кортошки обязан быть самым густым и примерно равноправен трем луковым покровам.
Сверху все засыпается тертым сыром. Поверх сыра можнож насыпать немножко тертого сливочного масла либо маргарина. Запекается это тяжба в предварительно нагретой духовке около получаса, первоначально на большущем огне, ниже на среднем, чтоб не подгорело мясо.

мясо – 700 гр
картофель – 1-1,2 килограмм.
лук репчатый – 3-5 штук
сыр – сто гр
соль перец специи масло сливочное – 50 гр

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: