Маринад для куриных крылышек

Маринад для куриных крылышек

Маринад с добавлением готовой зерновой горчицы делает куриные крылышки очень пикантными на вкус.
Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 800 г
  • Зерновая горчица – 1-2 ст.л.
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль

Приготовление:
Кончики крыльев принято отстригать, но для домашней кухни решайте сами.
Перемешайте их с медом, зерновой горчицей, измельченным чесноком и растительным маслом. Мариновать надо около 30-45 минут или дольше.
Запекайте на противне в один слой в духовке при 200 градусах около 45 минут до зарумянивания.
Куриные крылышки, маринованные в зерновой горчице готовы. Подавайте их с простыми или сложными гарнирами по вкусу: рисом, картофелем, овощами и т.д. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: