Маринад с добавлением готовой зерновой горчицы делает куриные крылышки очень пикантными на вкус.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 800 г
- Зерновая горчица – 1-2 ст.л.
- Мёд – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль
Приготовление:
Кончики крыльев принято отстригать, но для домашней кухни решайте сами.
Перемешайте их с медом, зерновой горчицей, измельченным чесноком и растительным маслом. Мариновать надо около 30-45 минут или дольше.
Запекайте на противне в один слой в духовке при 200 градусах около 45 минут до зарумянивания.
Куриные крылышки, маринованные в зерновой горчице готовы. Подавайте их с простыми или сложными гарнирами по вкусу: рисом, картофелем, овощами и т.д. Приятного аппетита!