Куриный рулет предпраздничное настроение

Куриный рулет предпраздничное настроение

Ингредиенты для «Куриный рулет Предпраздничное настроение»

Филе куриное (грудка) — четыре штуки
Сыр жесткий — сто гр
Курага — сто гр
Фисташки — 40 гр
Приправа (для курицы, по вкусу)
Специи (соль, сахар — по вкусу) Метод приготовления «Куриный рулет Предпраздничное настроение»

  • С 2-ух куриных грудок сбить шкуру, уложить внахлест (это будет один-одинешенек рулет, а итого их два).

  • Куриное филе порезать, отбить.

  • Посыпать приправой, перемешанной с солью и сахаром.

  • На шкуру выложить куриное филе.

  • Сыр натереть на большущей терке. Посыпать сверху.

  • Курагу порезать соломкой, посыпать сверху, а также очищенные фисташки.

  • Свернуть рулетом. Можнож обвязать нитками.

  • Форму смазать растительным маслом. Уложить рулеты, смазанные сметаной либо майонезом. Налить в форму всего ничего воды. Поставить в горячую духовку.

  • Спустя 40 минут достаем наши рулеты.

  • Отдать всего ничего остыть. Порезать кусками. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: