Ингредиенты для «Куриный рулет Предпраздничное настроение»
Филе куриное (грудка) — четыре штуки
Сыр жесткий — сто гр
Курага — сто гр
Фисташки — 40 гр
Приправа (для курицы, по вкусу)
Специи (соль, сахар — по вкусу) Метод приготовления «Куриный рулет Предпраздничное настроение»
С 2-ух куриных грудок сбить шкуру, уложить внахлест (это будет один-одинешенек рулет, а итого их два).
Куриное филе порезать, отбить.
Посыпать приправой, перемешанной с солью и сахаром.
На шкуру выложить куриное филе.
Сыр натереть на большущей терке. Посыпать сверху.
Курагу порезать соломкой, посыпать сверху, а также очищенные фисташки.
Свернуть рулетом. Можнож обвязать нитками.
Форму смазать растительным маслом. Уложить рулеты, смазанные сметаной либо майонезом. Налить в форму всего ничего воды. Поставить в горячую духовку.
Спустя 40 минут достаем наши рулеты.
Отдать всего ничего остыть. Порезать кусками. Приятного аппетита!!!