Куриные котлетки в горчичном соусе

Куриные котлетки в горчичном соусе

Вкусно, просто, ароматно!!!! Других слов и не надо. Приготовьте своим любимым, им обязательно понравится.

Интгедиенты

  • 800 г куриного фарша ( можете взять говяжий )
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 250-300 мл 20% сливок
  • соль, перец

Способ приготовления

1. в фарш добавить мелко порезанные лук и чеснок, яйцо, порубленную петрушку. Посолить и поперчить.

2. Хорошо перемешать фарш и отбить.

3. Сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить в растительном масле с двух сторон.

4. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами.

Готовить под крышкой 10-12 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: