Куриная печень в сливочном соусе в мультиварке

Куриная печень в сливочном соусе в мультиварке

Куриная печень в сливочном соусе в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 600 гр куриной печени
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан сливок
  • 30 гр сливочного масла
  • 0,5 чайной ложки куркумы
  • 3-4 веточки тимьяна
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать, положить в чашу мультиварки с растопленным сливочным маслом.
  • Добавить куриную печень и включить режим «Выпечка» на 40 минут.
  • Обжаривать печень с луком, иногда открывая крышку и помешивая.
  • После сигнала окончания режима добавить сливки, куркуму, листочки тимьяна, посолить по вкусу.
  • Закрыть мультиварку и готовить печень в сливках в режиме «Тушение» 60 минут.
  • Готовую печень подавать к столу с соусом, в котором она готовилась.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: