Куриная печень с чесноком

Куриная печень с чесноком

Ингредиенты:

  • Печень (куриная) — 1 кг
  • Чеснок — 4 зубочка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Соль, черный молотый перец
  • Смалец — для жарки

Приготовление:
1. Печень нарезать порционными кусочками и нашпиговать чесноком. Посолить, приправить черным перцем, обвалять в муке и поджарить на смальце в сотейнике до полуготовности.
2. На том же жиру поджарить мелко порезанный лук, выложить сверху на него печень, добавить сметану, накрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне 20-ть минут.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: