Курица по-испански в паприке

Курица по-испански в паприке

Ингредиенты для рецепта Курица по-испански в паприке
Ингредиенты
курица
8 кусов
паприка три столовых ложки
масло оливковое
8 столовых литр..
лимон, лишь сок одна штука
чеснок
2 зубчика
красноватый лук
2 луковицы
перец красноватый сладостный две штуки
перец желтоватый сладостный одна штука
маслины без косточек
1 банка
чабрец полный сил
махонький пучок
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Как специализировать рецепт Курица по-испански в паприке?

Для маринада перемешаем оливковое масло, сок лимона, паприку, раздавленный чеснок, соль и перец.
Курицу помоем, обсушим и положим в маринад. перемешаем и маринуем 1 час.
Порезать красноватый и желтоватый перец дольками. Луковицы разрежем на 8 долей.
Смутить курицу в маринаде с нарезанными перцем и луком. добавим маслины. выложимь в форму для запекания и поставим в духовку на 40-45 минут.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: