Курица по-индийски тандури масала

Курица по-индийски тандури масала

Курица получается приятного красноватого цвета, очень пряная, ароматная. И настолько мягкая, что можно есть губами. В соус для маринования, я зелень кинзы не добавляла.
Ингредиенты:

куриные грудки -4 штуки
кефир -1 стакан
тандури масала -1 столовая ложка без горки
лимонный сок -1 столовая ложка
листья кинзы

Приготовление:

Смешать кефир и тандури масала, добавляем лимонный сок и листья кинзы.

Окунаем грудки в эту смесь и оставляем на 6 часов (или на ночь).

После выкладываем в форму для запекания и ставим в предварительно разогретую духовку при 200С минут на 30.

Обсуждение рецепта на форуме

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: