Котлеты из фарша с кабачками

Котлеты из фарша с кабачками

Ингредиенты:

  • кабачок (весом примерно 900г)
  • 700 г фарша (свинина+говядина)
  • 2 луковицы
  • яйцо
  • 2 ломтика хлеба (мякоть)
  • растительное масло для обжаривания
  • мука
  • перец, соль

Приготовление:

  • Луковицы прокрутить через мясорубку, в фарш. Мякоть хлеба замочить в воде, отжать, выложить в фарш, посолить, поперчить.
  • Кабачок почистить, мякоть порезать, прокрутить через мясорубку и вместе с яйцом отправить в фарш, хорошо перемешать. По вкусу в фарш можно добавить сушёную зелень.
  • Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить на растительном масле до готовности.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: