Картофельные розочки

Картофельные розочки

Ингредиенты:

Картофель- 350 гр.
чубчика чеснок- 2.5 шт.
Сыр плавленный

Способ приготовления :

Поставим картофель варится. Когда картофель сварился, всю жидкость выльем и толчем картофель.

В отдельной миске натрем сырок на крупной терке и добавим толченый чеснок, добавим картофель и перемешаем хорошо.

Возьмем кондитерский мешок и насадку звездочку и положим в мешок часть картофеля и выдавим розочки.

Выпечем при разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.

Подавать как гарнир к основному блюду.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: