Описание:
На первый взгляд может показаться, что капустные рулеты — это одна из бесконечных вариаций традиционных голубцов. Но это на самом деле новое и оригинальное блюдо. Да, на капустный лист кладём мясную начинку, но дальше начинаются отличия: капустную трубочку обваливаем в панировке и запекаем. А привычный для голубцов соус применяется уже после приготовления.
Ингредиенты:
Для рулетов:
Для соуса:
Приготовление:
1. Для начала капустные листья отварим в течении 2-3 минут.
2. Затем уложим на них фарш, сверху на фарш по 1 столовой ложке морковно-луковой начинки и свернём в рулет.
3. Обмакнём в взбитое яйцо и обваляем в панировочных сухарях.
4. Уложим на смазанный растительным маслом противень и отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5. Приготовим соус: смешаем все ингредиенты (сметану, томатную пасту, муку, воду и специи) и готовым соусом польём наши рулеты.
6. После того как добавили соус отправим блюдо обратно в духовку, ещё на 20 минут, до готовности.
Приятного аппетита !