Капуста по-богемски со шпиком

Капуста по-богемски со шпиком

Ингредиенты:

  • Капуста белокачанная — 400 г
  • Шпик — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мясной бульон — 200 мл
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Тмин — 3 ч. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 2 ч. ложки

Приготовление:

Шпик нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить лук, обжарить его до мягкости. Выложить тонко нашинкованную капусту, немного обжарить. Добавить мясной бульон, уксус, соль, тмин, сахар, перемешать и тушить под крышкой пока блюдо не будет готово.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: