Кальмары под майонезом

Кальмары под майонезом

На этой странице расположен рецепт приготовления кальмары под майонезом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
800 гр — филе кальмаров
200 гр — майонез
1 шт — лук репчатый
молотый черный перец, соль по вкусу
зелень
Приготовление:
Кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Затем удалить поверхностную пленку, охладить и нарезать соломкой длиной 3-5 см. Луковицу почистить, нарезать и смешать с кальмарами, добавить майонез, соль, молотый черный перец по вкусу и тщательно перемешать.
Подавать на стол, посыпав измельченной зеленью.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: