Ингредиенты:
300 г телячей вырезки; 200 г сливочного сыра; 100 г твердого сыра; 150 г ветчины; 2 яйца; сливочное масло; соль; перец.
Приготовление:
мясо нарезать тонкими кусочками ( как на отбивные) и хорошо отбить. Филе должно быть очень тонким. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. В форму выложить пергаментную бумагу и смазать сливочным маслом. Выкладываем ломтики мяса так, чтобы покрыли дно и выступали за края формы. Посолить и поперчить. Сыр тонко нарежьте. Выложите в форму слоями сыр, ветчину, снова телятину. Взбейте яйца со сливочным сыром и залейте половиной полученой смеси нашу форму. Выложите слоями оставшиеся продукты и залейте оставшейся сливочной массой. Покройте форму выступающими ломтиками телятины. Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте на противень с водой. Готовьте в духовке минут 30.
Вы также можите просмотреть другие кулинарные рецепты с фото на нашем сайте.
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить слоеный рулет из телятины с сыром. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.
Вкусных блюд и приятного аппетита!