Как приготовить форшмак из селедки

Как приготовить форшмак из селедки

Ингредиенты:

1 крупная сельдь; 3 плавленых сырка; 200 г майонеза.
Приготовление:

Селедку и сырки пропускаем через мясорубку. Перемешиваем с майонезом. Подавать на картофельных чипсах или с гренками.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить форшмак. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: