Ингредиенты:
1 цыпленок ( до 1 кг); 150 г куриной печени; 200 г индюшачьего фарша; 1 яйцо; растительное масло; перец; соль.
Приготовление:
вымойте курицу, отрежьте бедрышки, крылышки и шейку, оставив только мякоть со шкуркой. Печень нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на сковороде на растительном масле. Добавьте в печень фарш и перемешайте с яйцом. Посолите и поперчите. Приготовленный фарш выложите на разрезанную пополам тушку, сверните рулетом и обмотайте нитью. Рулет обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Доведите до готовности в духовом шкафу. Охладите. Перед подачей нарежьте.
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить фаршированный цыпленок. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.
Вкусных блюд и приятного аппетита!