Как приготовить фаршированный цыпленок

Как приготовить фаршированный цыпленок

Ингредиенты:

1 цыпленок ( до 1 кг); 150 г куриной печени; 200 г индюшачьего фарша; 1 яйцо; растительное масло; перец; соль.
Приготовление:

вымойте курицу, отрежьте бедрышки, крылышки и шейку, оставив только мякоть со шкуркой. Печень нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на сковороде на растительном масле. Добавьте в печень фарш и перемешайте с яйцом. Посолите и поперчите. Приготовленный фарш выложите на разрезанную пополам тушку, сверните рулетом и обмотайте нитью. Рулет обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Доведите до готовности в духовом шкафу. Охладите. Перед подачей нарежьте.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить фаршированный цыпленок. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: