Чтобы приготовить с оте из кабачков нужно взять такие продукты:
Кабачки средней величины 4 штуки
Помидоры средней величины 4 штуки
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло для жарки
Свежая зелень
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Тимьян
Приготовление:
Такое соте, как и соте из кабачков и баклажанов можно подавать к столу, как холодное, так и как горячее угощение, а еще его можно консервировать на зиму. Для этого его следует свежеприготовленным, горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными жестяными крышками. Затем перевернуть их верх дном, и поместить во что-то теплое, для самостерилизации, как минимум на сутки.
Хранить такую заготовку, как и любую заготовленную консервацию на зиму нужно в прохладном помещении или холодильнике.