Яйца с ветчиной по-китайски

Яйца с ветчиной по-китайски

Яйца с ветчиной по-китайски — хорошая идея для плотного, энергетически богатого завтрака. Того самого, который, согласно мудрости древних диетологов, надо съесть самому.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 400 г ветчины
  • 100 г (4 ст. ложки) муки
  • 60-70 г (4-4,5 ст. ложки) панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Мелко нарезаем ветчину.
  • Взбиваем яйца.
  • Соединяем и хорошо вымешиваем яйца, ветчину, сухари и муку.
  • Формуем руками небольшие шарики из полученной массы.
  • Обжариваем шарики 4-5 минут в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
  • Яйца с ветчиной можно подать с гарниром из отварного риса и салата либо просто с дольками свежих овощей.
  • Поделиться с друзьями
    Записки кулинара
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: