Гречневая колбаса

Гречневая колбаса

Ингредиенты:
300 грамм гречневой каши
150 грамм говяжьей печени
1 репчатый лук
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка сливочного масла
соль, перец
1 яйцо

Приготовление:
Очищенная от пленок печень заливается молоком на 10-15 минут. Прокручивается через мясорубку.
Лук обжаривается на сливочном масле. Затем смешиваются вареная гречка, печень, лук и яйцо. Смесь солится, перчится, ею набивается
оболочка для колбасок. Отправляется в духовку на полчаса.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: