Говядина тушеная с маринованным перцем

Говядина тушеная с маринованным перцем

Говядина тушеная таким способом получается очень нежной, а маринованный перец придает мясу сладковатый привкус и замечательный аромат.

Ингредиенты

  • 400 г говядины
  • соль, перец
  • орегано, базилик
  • немного маринованного сладкого перца
  • растительное масло

Способ приготовления

Мясо помыть, обсушить. Нарезать тонкими длинными ломтиками. Обжарить на растительном масле, добавить воды и тушить при закрытой крышке до мягкости ( я тушила довольно долго, около 1, 5 часов ) при необходимости добавляя воды.

Добавить соль, перец по вкусу, по хорошей щепотке трав, перемешать. Положить перец, перемешать и потушить под крышкой еще 3-5 минут.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: