Филе индейки

Филе индейки

Ингредиенты:
Мясо индейки (филе)
Сливочное масло
Соль и специи — по вкусу

Рецепт приготовления филе индейки:
Мясо вымыть в прохладной воде, подождать, пока немного обсохнет, затем натереть солью и специями. Приправа может быть любой, на собственное усмотрение можно воспользоваться готовой смесью «Для курицы» или составить комбинацию самостоятельно. Застывшее сливочное масло нарезать продолговатыми брусочками.

Затем ножом сделать в филе надрезы такой же формы, и вложить в них масло. Предпочтительно запекать филе в фольге, так мясо получится более сочным и ароматным. Оптимальная температура для выпекания 200С градусов. Понадобится приблизительно 40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: