Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

Все новые рецепты и изобретения появляются со временем. Так и рецепт мяса со сладким соусом появился не сразу, а благодаря многочисленным опытам профессиональных кулинаров, благодаря которым сейчас можно любое мясо приготовить под очень необычным соусом.

 Ингредиенты:

  • 500 г баранины (или говядины, свинины)
  • 2 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. меда
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Для начала определитесь с предпочтениями по поводу сладкого соуса, потому что не каждый употребляет мясо под медовым соусом, или любым другим сладким соусом. Но если вы решили, что данный рецепт вам подходит, то не теряйте время.
 Перемешать горчицу с медом, немного посолить и поперчить. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.

 Выложить баранину в форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки), можно использовать покупные сухари со злаками.

 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

http://cookome.ru/ — полезный сайт о еде.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: