Все новые рецепты и изобретения появляются со временем. Так и рецепт мяса со сладким соусом появился не сразу, а благодаря многочисленным опытам профессиональных кулинаров, благодаря которым сейчас можно любое мясо приготовить под очень необычным соусом. Ингредиенты:
- 500 г баранины (или говядины, свинины)
- 2 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. меда
- панировочные сухари
- соль
- перец
Перемешать горчицу с медом, немного посолить и поперчить. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе. Выложить баранину в форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки), можно использовать покупные сухари со злаками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.http://cookome.ru/ — полезный сайт о еде.