Баклажаны пикантные

Баклажаны пикантные

Баклажаны пикантные с чесноком.

Рецепт приготовления

Ингредиенты

На литровую банку

  • 2-3 баклажана
  • 6 чайных ложек сахарного песка
  • 4 дольки чеснока
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 2 чайные ложки соли
  • растительное масло для обжаривания
  • 3-5 столовых ложек кипятка.

Способ приготовления

  • Баклажаны вымыть, нарезать не очень тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле.
  • Уложить слоями в подготовленную стерилизованную банку.
  • Сверху положить приправу: сахарный песок, измельчённый чеснок, уксус, соль, залить кипятком (3-5 столовых ложек, в зависимости от плотности укладки ингредиентов).
  • Закатать крышками.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: