Американские тефтели

Американские тефтели

Описание:

Для приготовления американских тефтелей у Вас не уйдет много времени, а благодаря отменному вкусу блюда у Вас будет желание готовить его снова и снова. Нежный сыр Пармезан подчеркивает изысканность тефтелей, придавая мясу необычный, но очень интересный вкус. Американские тефтели подойдут к любому гарниру. Данное блюдо превратит обычный семейный ужин в изысканную трапезу.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Помидоры (большие) — 4 штуки;
  • Сыр «пармезан» (у меня два (2) плавленных сырка);
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Перец (черный, молотый).
  • Приготовление:

    1. Для начала пропустим мясо и лук через мясорубку, добавим соль, перец по вкусу и перемешаем.
    2. Затем на мелкой тёрке натрём сыр, добавим его в фарш, вобьём яйцо, перемешаем и сформируем тефтели.
    3. Далее помидоры ошпарим в кипятке, очистим от кожицы и мелко нарежем.
    4. Выложим нарезанные помидоры на противень, поставим на огонь, добавим по вкусу соль, перец и столовую ложку сахара.
    5. Когда помидоры пустят много сока, выложим к ним тефтели.
    6. Теперь отправим противень с тефтелями разогретую до 180 градусов и запекаем 30 минут, до готовности.

    Приятного аппетита !

    Поделиться с друзьями
    Записки кулинара
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: