Любите изысканные блюда? Обязательно приготовьте на праздничный стол эту закуску. Ингредиенты: 100 гр. голубого сыра Дор-Блю 100 гр. любого творожного
Записки кулинара
Вкусное яркое блюдо для тех, кто стремится похудеть к лету. Основа весеннего салата – зелень. Берите любую и побольше. Особенно ценны весной первые местные
Записки кулинара
Ингредиенты Картофель — 1-2 кг. Грибной кубик Galina Blanka — 1 шт. Сало любое (свежее или соленое) — 200 г. Приправа для картофеля —
Записки кулинара
Простые сочетания всегда вкусные. В древности кулинария была очень простой, и сочетание свежей выпечки с ароматами лука, оливок, чеснока и сыра – это настоящая
Записки кулинара
Ингредиенты: консерва рыбная 1 шт (горбуша или сардины с собственном соку); морковь большая 1 шт; яйца 5 шт; сыр твердый 200 г; зеленый лук;
Записки кулинара
Ингредиенты: Грибы белые (или шампиньоны) — 500 г Рис Бурый — 100 гр (1 пакетик). Яйцо — 1 шт. Корень петрушки —
Записки кулинара
Описание: Этот рецепт представляет собой салат-микс. В его составе сосредоточены мясо, фрукты, овощи. Такой коктейль придётся по душе как детворе, так и взрослым.
Записки кулинара
Рецепт салата с сельдерем (чем полезен сельдерей? ). Ингредиенты: Стебли сельдерея ………………..3 шт., яблоко…
Записки кулинара
Ингредиенты: 230 гр крабовых палочек 400 гр маринованных грибов (без жидкости) 1-2 яблока 3-4 яйца 3-4 пера зеленого лука Свежий укроп — по вкусу Свежая
Записки кулинара
Ингредиенты: Сельдерей стеблевой — 300 г.Яблоки — 3-4 шт.Ананас кусочками — (банка 400 г.)Лимонный сок 2-3 ст.л.Грецкие орехи —
Записки кулинара