Это праздничный салат очень яркий и аппетитный. Ассоциируется сразу с селедкой под шубой. Да, чем-то они похожи, но всё же салат креветки под шубой более
Записки кулинара
Описание: От классической лазаньи в нашем рецепте начинка — сытный фарш с протушенными овощами. А вместо традиционных слоёв теста возьмём кабачки.
Записки кулинара
Очень быстро на вашем столе окажется сытное кушанье из простых продуктов. Для этого блюда подойдёт любая рыбная консерва в масле. А также этот салат можно
Записки кулинара
Описание: Данный рецепт взяла в ЖЖ у Белоники.Такого рецепта тут не нашла, но понимаю, что все очень похожи. Готовлю этот паштет уже более года.
Записки кулинара
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт.Кукуруза консервированная — 1 банкаВиноград крупный сладкий — 150 г.Пекинская капуста —
Записки кулинара
Вкусный, легкий, как морской бриз, салат из овощей с мидиями, порадует любителей морепродуктов и следящих за фигурой! Попробуйте, надеюсь понравится!
Записки кулинара
Филе курицы – 0.2 кгПекинская капуста – 0.3 кгКрасный болгарский перец – 1 шт.Зеленый лук – 30 гРафинированное растительное масло – 3-4 ст.
Записки кулинара
Филе курицы – 1/4 кгМорковь – 0.5 кгРепчатый лук – 1 головкаЧеснок – 4 долькиСоль – 1 щепоткаЧерный молотый перец – 1 щепоткаКрасный молотый перец – 0.
Записки кулинара
Наименование блюда: Закуска из баклажановПорций: 4 литраВремя приготовления: 55 мин. ЧТО НУЖНО: 1 кг баклажанов5 разноцветных сладких перцев2 головки чеснока1
Записки кулинара
Всем известен весенний салат из редиса и огурцов с солью, перцем и свежей зеленью. А этот салат на новый лад — с пикантной заправкой!
Записки кулинара