Ингредиенты: 400 гр ветчины 300 гр грибов 3 картошины 2 морковки 3 соленых огурчика 4 яйца 300 гр майонеза Соль — по вкусу Ингредиенты для украшения: 2 бумажных.
Записки кулинара
Ингредиенты: Лайм — 1 шт. Мандариновый сок — 2 ст. ложки Молотый кориандр — 1/2 ч. ложки Дыня сорта «Канталупа»
Записки кулинара
Ингредиенты для «Салат Шатeр» Кальмар (консервированные) — 1 бан. Кабачок (юный, малый) — одна штука Лук репчатый (средний) — одна штука Чернослив
Записки кулинара
Ингредиенты: 5 яиц; 200 г шпрот; 2 столовые ложки майонеза; 50 г зеленого лука; соль; перец. Приготовление: Когда приходят гости и необходимо быстро приготовить
Записки кулинара
Колбаса «Салями» — 150 гБолгарский перец – 2 шт.Репчатый лук – 1 шт.Зеленый лук – 10 гСвежая зелень укропа – 10 гБелый винный уксус –
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления Салат из кальмаров с морковью. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд.
Записки кулинара
Болгарский перец – 0.5 кгСвежая зелень петрушки – 1 пучокЧеснок – 3 долькиСоль – по вкусуЧерный молотый перец – на кончике ножаРафинированное растительное
Записки кулинара
Фаршированный лук – это очень вкусное и полезное блюдо, приготовить которое достаточно несложно. Куриная печень придает этому блюду оригинальный вкус
Записки кулинара
Простой, но очень нежный и вкусный салат!Ингредиенты:говядина- 300 гр.морковка по-корейски- 300 гр.лук репчатый- 1 штукамайонезмаринад:уксус винный- 2
Записки кулинара
Ингредиенты: Для теста: 300 гр. муки ст. кипячёной тёплой воды 42 гр. дрожжей 1 ст.л. сахара ч.л. соли 1 ст.л. растительного масла Для начинки: 300 гр.
Записки кулинара