Ингредиенты для «Скумбрия по домашнему» Перец черный горошком — 6-10 штук Скумбрия свежемороженая — две штуки Перец душистый горошком —
Записки кулинара
Ингредиенты: Куриная грудка Бекон (тонкие полоски) Копченый сыр Ингредиенты для соуса: Гвоздика — 2 шт Перец горошком — 6-7 шт Кетчуп — 2 ст.
Записки кулинара
Ингредиенты: Сладкий перец — 12 шт. Фарш комбинированный (говядина + свинина) — 1 кг Яйцо — 2 шт. Ломтик хлеба —
Записки кулинара
Описание: Крайне сложно найти человека, равнодушного к хрустящей маринованной капустке! Поэтому и тех, кому должна понравится наша быстрая маринованная
Записки кулинара
Ингредиенты: Кальмары — 3-4 шт.Грибы — 300 г. (можно сушеные — 2 горсти)Лук — 1 шт.Майонез — 150 г.Сметана —
Записки кулинара
Яйца, фаршированные креветками. Нам потребуется: Креветки очищенные 100 г Яйца сваренные вкрутую 4 шт. Масло сливочное 1 ст. ложка Огурец 0,5 шт.
Записки кулинара
Салат с авокадо и киви зарядит вас порцией витаминов и добавит тонуса. Кислинка киви отлично гармонирует со вкусом авокадо, а зерна граната не только украшают
Записки кулинара
Омлет — блюдо, с которым можно экспериментировать до бесконечности. Сегодня попробуем добавить сезонных овощей и пару дополнительных ингредиентов.
Записки кулинара
• 1 000 гр мяса (можно и свинины, и говядины, и телятины)• 2-3 томата• 0,15 кг твердого сыра• по вкусу соль, перец и любимые специи для мяса• 60...
Записки кулинара
Ингредиенты: Крабовые палочки — 1 пачка (200 г.)Вареные кальмары — 200 г.Яйца — 3 шт.Маслины — 1 банкаМайонез —
Записки кулинара