Теплый салат из пекинской капусты с овощами

Теплый салат из пекинской капусты с овощами




Ингредиенты:
Капуста пекинская 300 г
Морковь 100 г
Чеснок 3-4 зубка
Лук порей 100 г
Кунжут 1-2 ст. ложки
Шампиньоны 100-150 г
Соевый соус 1 ст. ложка
Масло растительное 2 ст. ложки
Соль 0,5 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Перец 0,5 ч. ложки

Приготовление:
Морковь потереть на терке для моркови по-корейски.
Лук порезать соломкой.
Шампиньоны порезать пластинками.
Порезать пекинскую капусту.
В сковороде разогреть масло, переложить туда овощи и слегка обжарить. Чеснок порезать соломкой или пропустить через чесночницу и добавить к овощам. Затем добавить кунжут, поджарить в течение 1-2 минут.
Салат заправить соевым соусом, добавить соль, сахар и молотый перец по вкусу.
Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители