Зелёный салат

Зелёный салат




Побольше ароматной зелени: петрушки, укропа, сельдерея, листьев салата и немного молодых огурцов. Исключение – красный красавец-помидор.

Найти сейчас хорошие продукты равноценно кладу. Мы радуемся, как нашедшие пиратский сундук с сокровищами, когда удаётся раздобыть что-то свеженькое и вкусное. Иногда нас радуют родные или знакомые свежими травами и овощами, и мы тут же делаем овощной салат. Просто добавляем немного оливкового масла, несколько капель уксуса и лимонного сока, соли и чёрного перца.

Салат едим сразу. Иногда он дополняет что-то мясное, или пироги, или сырную тарелку, салат идеален к вину, а иногда он просто служит нам лёгким ужином с бокальчиком пива. Впрочем, салату не нужен повод – он хорош сам по себе, его можно съесть с хлебом, тостами, лавашом и кусочками сыра, заправить оливковым или горчичным маслом, добавить морской соли и свежемолотого перца.


Самое вкусное

Посетители