Салат «Осьминог»

Салат «Осьминог»




Ингредиенты:
Семга малосоленая - 200 гр.
Рис - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Красная икра - 1 банка
Майонез - 250 г.
Зелень укропа и петрушки
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Отварить рис, остудить.
Шаг 3 Семгу нарезать полосочками.
Шаг 4 Добавить рис. Все перемешать.
Шаг 5 Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком и добавить в салат.
Шаг 6 Мелко нарезать зелень. Добавить майонез , хорошенько перемешать.
Шаг 7 Выложить салат на плоское блюдо в форме осьминога и украсить красной икрой. Глазки сделать из маслинки.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители