Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом




Творожная запеканка с изюмом рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 1 яйцо
  • 80 гр сахарного песка
  • 50 гр манной крупы
  • 100 гр изюма
  • 70 гр сметаны
  • 60 гр сливочного масла
  • ванилин, соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Творог протереть.
  • Яйцо взбить с сахаром.
  • Сливочное масло растопить.
  • Изюм хорошо промыть, замочить в тёплой воде на 10 минут.
  • В протёртый творог добавить растопленное сливочное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин, промытый изюм и всё тщательно перемешать.
  • Готовую массу выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Готовую творожную запеканку с изюмом подавать к столу с сиропом или сметаной.


Самое вкусное

Посетители