Жульен с грибами

Жульен с грибами




Попробуйте рецепт приготовления жульена из грибов, запеченных в сливках под сырной корочкой. Готовят и подают жульен обычно в кокотницах или других маленьких формочках и горшочках для запекания.

Ингредиенты:
  • Грибы – 250 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки – 100 мл
  • Сыр – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло для жарки – 10 г

Приготовление:
Грибы и лук нарезать и обжарить с добавлением масла. Посолить, поперчить.

Разложить в кокотницы.

Добавить сливки.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления румяной корочки. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители