Жульен

Жульен




Жульен готовят с разными грибами. Сегодня мы предлагаем приготовить его с лисичками. Очень вкусно, попробуйте.

Ингредиенты:
  • Лисички – 500 г
  • Сливки 22% – 300 мл.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Сыр – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Лисички перебрать и очистить. Отварить минут 10, слить воду. Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить лисички и обжарить на среднем огне минут 10-15. Соль по вкусу.

Грибы разложить по кокотницам.

Налить в каждую кокотницу с грибами сливки.

Сверху натереть сыр на мелкой терке. Поставить в разогретый духовой шкаф до 230 градусов на 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители