Салат из рыбных консервов с морковью

Салат из рыбных консервов с морковью




У вас праздник, а времени на готовку совсем нет? Тогда воспользуйтесь этим рецептом приготовления салата. Можно использовать любую рыбу в собственном соку.

Ингредиенты:
  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Морковь – 150 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.

Мелко порезать небольшую луковицу, сыр и отварные яйца натереть на крупной терке.

Сложить слоями обжаренную морковь, консервы, лук, яйца, сыр, промазывая их майонезом. Слои повторить второй раз. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители