Как приготовить салат "сельдь под шубой с креветками"

Как приготовить салат




Ингредиенты:

картофель; свекла; сельдь слабосоленая; яйца; креветки; майонез.
Приготовление:

картофель, свеклу и яйца отварить до полной готовности, охладить и натереть на крупной терке. Сельдь (филе) нарезать мелким кубиком. Креветки очистить и обжарить на оливковом масле. Салат выкладываем слоями, каждый перемазывая майонезом. Сельдь - картофель - свекла - яйца - креветки.

На нашем сайте есть и другие салаты с фото, праздничные рецепты, которые вы можите просмотреть.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить салат "сельдь под шубой с креветками". Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители