Салат-закуска Ракушки

Салат-закуска Ракушки




На этой странице расположен рецепт приготовления Салат-закуска "Ракушки". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
большие ракушки (conchiglioni) горбуша - 1 банка яйца - 2 шт. лук красный - 1/2 головки огурец свежий помидоры - 2 шт. сыр твердый - 50 г. листья салата - 3 шт. петрушка соль по вкусу
Приготовление:
Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко порезать. Огурец почистить и порезать мелкими кубиками. Также мелко порезать лук. Горбушу размять вилкой без жидкости и соединить все вместе. Добавить майонез, порезанную петрушку и соль по вкусу, и тщательно перемешать. Взять блюдо, положить салатные листья, на них порезанные кружочками помидоры. На каждый кусочек помидора капнуть майонезом, чтобы ракушки не были очень сильно подвижными. Теперь каждую ракушку начинить получившимся салатом и выложить на помидоры. Сыр потереть на мелкой терке и посыпать сверху на ракушки. 


Самое вкусное

Посетители