Брускетта ala Neapolitana (по-неаполитански)

Брускетта ala Neapolitana (по-неаполитански)




Ингредиенты:

  • 4 ломтика чиабатты
  • ½ моцареллы, 4 дольки
  • 4 анчоуса
  • 4 маленьких листика базилика
  • 4 маленьких листика мяты

Классическая неаполитанская закуска, где нежность моцареллы чередуется с пикантностью анчоусов. Сюрприз, дополненный мятой. По возможности используй качественную моцареллу и настоящих анчоусов.

Приготовление:

  • На сухой сковороде обжарь хлеб на большом огне, чтобы он слегка зарумянился и стал хрустящим.  Сними со сковороды и выложи на тарелку, на которой будешь подавать.
  • На каждый ломтик хлеба положи по дольке моцареллы, поверх моцареллы – анчоус. Поперчи, положи маленькие листики базилика и мяты. Подавай.

  • Самое вкусное

    Посетители