Пирог «Персиковые ломтики»

Пирог «Персиковые ломтики»




Очень нежный и вкусный пирог получился.

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • персики,можно и консервированные(а так же подойдут абрикосы или сливы)
  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200С.Раскатать слоеное тесто слоем 5мм. выложить на противень(в форму).Проколоть вилкой,выпекать пока тесто слегка не порозовеет,в течении 10 мин.Достать из духовки,выложить на корж персики срезанной стороной вверх. Все это залить бисквитной массой:яйца взбитые с сахаром,мукой и разрыхлителем.

Вернуть в духовку, уменьшив огонь до 180С.Выпекать до готовности 20-30мин.


Самое вкусное

Посетители